Executive internet pharmacy in Sydney where you can buy Female Viagra online. Para compra priligy puede ser visto como un desafío. Aumenta Smomenta, y todos los que se poco a poco abrumado, como es lógico, cada vez más hombres están diagnosticados con disfunción eréctil.

Microsoft word - solicitud temporaria por correo.doc

GOBIERNO DE CHILE SOLICITUD DE RESIDENCIA
MINISTERIO DEL INTERIOR TEMPORARIA POR CORREO
N° _______________________
1. IDENTIFICACIÓN DEL SOLICITANTE
SI CON CHILENO TIPO DE VINCULO (MADRE/PADRE/HIJO/CÓNYUGE) (Con Per. Definitiva) Nombre Completo del Padre (Apellidos, Nombres) Nombre Completo de la Madre (Apellidos, Nombres)
2. ACTIVIDAD Y DIRECCION PARTICULAR
Domicilio Particular en Chile (calle, N°, Depto.) 3. PARA EL DEPENDIENTE: INDIVIDUALIZACION DEL TITULAR (LLENAR SOLO POR LOS DEPENDIENTES)
N° Cédula de Identidad o Nº Pasaporte NOMBRE COMPLETO TITULAR (Apellidos, Nombres) PARA EL TITULAR : N° DE DEPENDIENTES QUE LO ACOMPAÑAN
5. PERMISO DE RESIDENCIA
6. Nombre VINCULO / Institución y/o empresa donde realiza actividades
SANCIONES
AUTORIDAD DE LA SANCION (Gobernación o IRM) BENEFICIO SOLICITADO
SOLICITUD DE BENEFICIO TEMPORARIA AL SR JEFE DEM
Declaro bajo juramento que los datos que he proporcionado son verídicos y la documentación adjunta es fidedigna. Asimismo, me comprometo a no participar durante mi permanencia en el país en la política interna ni en actos que puedan inferir molestias a los Gobiernos con los cuales se mantiene relaciones amistosas y a CAMBIO DE VISACION(Condición y/o calidad) cumplir y respetar la Constitución Política, las leyes y las demás disposiciones que rigen en el territorio de la república como también, a acatar la resolución que adopte la autoridad administrativa respecto de la presente solicitud. NUEVA VISACION (Prórroga fuera de plazo) VISA TEMPORARIA
10. SOLICITUD DE AUTORIZACION DE TRABAJO CON VISA EN TRAMITE (Sólo Para Titulares)
PERMISO PARA TRABAJAR DESDE LA FECHA DE LA PRESENTE SOLICITUD DE RESIDENCIA HASTA QUE ESTA ES ESTAMPADA EN SU PASAPORTE. TIENE UN COSTO EQUIVALENTE AL 50% DEL VALOR DE LA VISA SUJETA A CONTRATO. 11. NO LLENAR (SOLO AUTORIDAD MIGRATORIA)

FECHA SOLICITUD ________________________

ESTA SOLICITUD DE RESIDENCIA TIENE UNA VIGENCIA DE 4 MESES Vigencia hasta ____________________________
PARA MAYOR INFORMACION: www.extranjeria.gov.cl
A. INSTRUCCIONES DE LLENADO
Llene íntegramente el formulario de solicitud a máquina o con letra imprenta.
INSTRUCCIONES:
Si posee Cédula de Identidad complétela en el primer casillero. Identificación del solicitante:
Llene todos sus datos personales. Sus apellidos y nombres según figuran en su pasaporte Fecha de nacimiento indique día, mes y año. El Vinculo sólo se considera entre padres e hijos y cónyuges. Debe marcar los casilleros que correspondan. Complete los nombres de sus padres, indicando nacionalidad de origen y nacionalidad actual. Actividad Y Dirección Particular
Profesión u Oficio: se refiere a los estudios u oficios realizados. Actividad a realizar en Chile: marque en la casilla según el número de su actividad. Anote su dirección lo más clara y completa posible; Para el Dependiente: Estos casilleros se completan sólo para los extranjeros Dependientes. Debe indicar el N°
Cédula de Identidad o Nº Pasaporte, nombre completo y su relación con el TITULAR.
Para el titular: Se consideran dependientes el cónyuge, hijos y padres del titular que vivan a expensas de éste.
Tipo de Visa o residencia actual: Si es Visa por primera vez debe colocar la fecha que ingresó al país(turismo); si es
prórroga de Visa, nueva Visa o cambio de visa debe colocar Visa que posee actualmente, autoridad donde le fue otorgada y fecha de inicio y término de ésta (estampado en su pasaporte). Nombre vinculo o Institución y/o empresa donde realiza actividades : Nombre, RUT y Teléfono del vínculo con
chileno o extranjero, congregación, empresa o institución, según sea el fundamento de su visa. Sanciones: Marque el casillero correspondiente. La sanción por Residencia Irregular y/o Trabajar sin autorización y/o
No Registrarse y Obtener Cédula de Identidad. Llenar la Autoridad donde fue Sancionado. NO OLVIDE FIRMAR LA SOLICITUD. Si es menor de edad no es necesario la firma.
Beneficio Solicitado: Debe marcar sólo una de las alternativas
− Visación de Residencia por primera vez: Sólo los Turistas. − Cambio de Visación (Condición y/o calidad): Poseedor de una visa de residencia Sujeta a Contrato o Visa Estudiante y solicita cambiar a Visa TEMPORARIA. También solicita cambiar su visa Temporaria de Titular a dependiente o − Prórroga de Visación: Poseedores de una Visa TEMPORARIA. − Nueva Visación: Poseedores de Visación Temporaria vencida (fuera de plazo). Debe indicar si es Titular o Dependiente y el plazo (máximo 1 año). Solicitud de Autorización de trabajo con visa en trámite (Sólo para titulares): Si desea obtener este permiso debe
marcar el casillero SI y firmar.
Al solicitar este permiso, se le enviará a su domicilio, junto con la Copia de la Solicitud en Trámite, una Orden de Giro
con los derechos a pagar(50% del valor de la visa según su nacionalidad). Los derechos se cancelan en cualquier
Banco Comercial. Con la Orden de Giro Pagada debe concurrir a las oficinas del Departamento de Extranjería, San Antonio N° 580, 3° Piso, de 8:30 a 14:00 horas, a retirar su TARJETA DE PERMISO DE TRABAJO. Este casillero sólo será llenado por la autoridad Migratoria.
B. IMPORTANTE
Debe enviar esta solicitud (más la documentación Indicada en los Requisitos Tecorreo – 1 al Tecorreo - 13, según sea su
caso), por CORREO CERTIFICADO, indicando:
SEÑORES:
SOLICITUD TEMPORARIA

CLASIFICADOR N° 8
CORREO CENTRAL
SANTIAGO
Con respecto a los extranjeros solicitantes en condición de Dependientes, se deberá llenar una solicitud por cada uno de
ellos, indicando el nombre del titular, N° cédula de identidad, si tiene y grado de parentesco. LOS DEPENDIENTES
NO TENDRÁN DERECHO A REALIZAR TRABAJOS REMUNERADOS.
Si su solicitud ha sido mal llenada o incompleta o no ha cumplido con el trámite de la sanción, se le devolverán los documentos enviados sin ACOGERLE A TRÁMITE LA SOLICITUD, por lo tanto, Ud. deberá presentarlos nuevamente la solicitud más la documentación completa, según se le ha indicado. Una vez acogida a trámite su Solicitud, le será enviada a su DOMICILIO la copia de la VISA EN TRAMITE
Dada la IMPORTANCIA DE SU DIRECCION, es fundamental que comunique a la Autoridad cualquier cambio de
Una vez recibida la respuesta de su solicitud, deberá concurrir a las Oficinas del Departamento de Extranjería (San Antonio N°580 3° PISO, Santiago, de Lunes a Viernes, desde las 8:30 a las 14:00 horas), con la Orden de Giro Pagada que se le adjuntó (si fuere el caso) y con su Pasaporte para el Estampado de la Visa. Los derechos pagados por el Permiso de Trabajo con Visa en Trámite son independientes de los derechos que se deben
pagar cuando es otorgada la Visa de Residencia.

Source: http://www.expat-management.at/_TCgi_Images/co-systems/20100630125222_TE-7_Formular_Visa%20Temporary%20residence%20(investors%20or%20traders).pdf

Newsletter feb 09

N Z M I L K I N G & P U M P I N G T R A D E A S S N . I N C Practising Certificate Approvals / New Members b l o w e r o v e r h a u l r e p a i n t e d . P l y m o u t h w o r k s h o p . M b a r achieves the same machine actually milks is steadily rising, America on the the amount of overlap we are establish why the interaction cup slip, no teat end damage, seeing, which is largel

Compliance in the prescribing of new oral proton pump inhibitors (ppi’s) against local and trust guidelines for inpatients

LANCASHIRE TEACHING HOSPITALS NHS FOUNDATION TRUST Compliance in prescribing for the initiation of new oral Proton Pump Inhibitors against local and trust guidelines for inpatients. By Sameer Patel Project Supervisor: Jean Holmes (Senior Pharmacist) Background Information Proton pump inhibitors ( PPI’s) act on inhibiting gastric secretions in parietal cells of the stomach. There

Copyright © 2010-2014 PDF pharmacy articles